كيف يتم استخدام البرامج المحاسبية فى تحليل القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed farouk , مدير ادارة النظم الادارية والحاسبات , شركة صرف صحى الاسكندرية
تاريخ النشر: 2014/04/05
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

التحليل المالي باستخدام الاكسيل باستخدام النسب مثل نسب الربحية و النشاط و السيولة و الهيكل التمويلي

قياس الوضع المالي للمؤسسة واحتمالية مواجهتها للإفلاس عن طريق تحليل

(Z score)