هل يعتبر ذكر رفض عرض عمل لدى مؤسسة معينه لأسباب تتعلق بمدة العقد اثناء الأنترفيو لدى شركه اخرى نقطه ضعف فى مقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Amna abd el karim , Senior Legal Counsel , DCS Telecom
تاريخ النشر: 2014/04/09
Mahmoud kandil
من قبل Mahmoud kandil , مستشار قانوني , صالح القحطانى للمحاماة والإستشارات القانونية

لا يعتبر ذلك نقطة  ضعف فاهم شىء فى الانترفيو هى الصراحة التامة.