لماذا لا تتفعل منظمات حقوق الانسان بشكل عملي ومنظم في الدول العربية لحماية وحفظ حقوق الإنسان العربي من الجهل والاهمال والإضطهاد مثل الغرب؟

لأننا في الحقيقة لانعرف عن حقوق الانسان الا من خلال المنظمات الدولية وكأنه لاوجود لمنظمات محلية عربية تهتم بالانسان العربي

تم إضافة السؤال من قبل عبدالكافي الحمادي , محامي , مهنتي حرة
تاريخ النشر: 2014/04/09
laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

التغيير الايجابي في حياة المجتمعات لا يحصل الا بتضافر جهود وسائل الاعلام مع منظمات انسانية أخرى...وهدا يأتي اما عن طريق اللجوء الى مواقف جريئة وشجاعة مبنية على مهنية عالية في الأداء...واما عن طريق تسليط الأضواء على الانتهاكات ومحاولة تبصير السلطات و تشجيعها بانتهاج سياسات خدمية وانسانية...مثل خدمات الرعاية الصحية والتربوية والتعليمية والبيئية...فضلا على احداث اصلاحات في الجوانب الاجتماعية والاقتصادية وغيرها وهده هي المتابعة الرئيسية التي تدحض الشائعات المنشورةوسط الحياة الغربية...

ahmed henesh
من قبل ahmed henesh

القوانين التى  تضع القيود ايضاً سبب هام فى ذلك