هل العطل والاجازات برمجت للاستاد أو للطالب؟علل..

هل حقا الاضراب يضر بالتلميد ادا كان في صالح الاستاد ومنعته؟

تم إضافة السؤال من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي
تاريخ النشر: 2014/04/12
eaklas alneamat
من قبل eaklas alneamat , متدرب , بنك الاسكان

لأثنين معا لانه فترة استراحه وترفيه والاضراب مفيد للمعلم لكن ضار للطألب

ibrahim jamal
من قبل ibrahim jamal , استاذ وامام مسجد , وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية

برمجت لهما معا ، لان الكل يشعر بالمل والإرهاق فالعطل والإجازات كالنوم بالنسبة للذات والعقل لتجديد النشاط.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

بالعكس العطل جيدة للطرفين فلها دور في تجديد النشاط والتخلص من الإرهاق كما يسمح للطلاب بمراجعة المواد التي يقصرون فيها