كيف اقوم بتحميل الاعطال الخاصة بالات التصوير؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد عبد المطلب محمد helbawy
تاريخ النشر: 2014/04/17
مايكل صفوت لويز
من قبل مايكل صفوت لويز , مندوب مرسلات بنكية , شركة مصانع الترياق

اقوم بالكشف على المكينة ومعرفة نوع العطل الذى بداخلة ليتم تشغيل الجهاز

احمد عادل
من قبل احمد عادل , فنى الات تصوير مستندات توشيبا , شركة المنار الهندسية

اولا يجب معرفه تحديد نوع العطل . اذا كان نوع العطل هارد وير فمن الصعب حله الا بمتخصص صيانه اما اذا كان علامه صيانه error code فهى تظهر لك رمز الخطاء ذاتيا ومعرفته عن طريق المنوال سيرفيس الخاص بنوع الاله ....

Kerolos Ayad Barsom Masood
من قبل Kerolos Ayad Barsom Masood , فنى , مصر العامرية للغزل والنسيج

افتح وحدة الليزر الخاصة بالطابعة وخذ منها ما يسمى بالبولنج موتوروهى عبارة عن لوحة الكترونية مثبت عليها موتور عبارة عن مرايات مسدس الشكلقم نزع نفس الجزء من ماكينتك ثم ركب البديل

Najem Taher AlHamadah
من قبل Najem Taher AlHamadah , Administrative , الهيئة الملكية بالجبيل

أقوم أولاً بتتبع التعليمات من شاشة التحكم

ثم التأكد من عدم وجود ورق عالق

بعد ذلك الاتصال بالدعم الفني

Hany Saleh
من قبل Hany Saleh , مهندس صيانة , الدلتا للحلول المتكاملة

هذا يعتمد على ماركة ألاة التصوير و الموديل

ابداء بالبحث عن الاعطال من خلال خبرتي وان لم استطيع اتصل بالمهندس فورا ولا اعمل شئ لا اعلم به لئلا يكون العطل شئ بسيط