ما هي خطوات اطفاء حرائق آليات الديزل الضخمة . في مكان مفتوح؟

آليات ديزل ضخمة في مكان مكشوف . الآليات مرتفعة ( مثل ونشات الموانيء الكبيرة )

تم إضافة السؤال من قبل Eid ALSHARARI , مسؤول مستودعات , الشركة المركزية للتجارة والمركبات
تاريخ النشر: 2014/04/18
hossam eldin elsayd abd elrahman ahmed
من قبل hossam eldin elsayd abd elrahman ahmed , مشرف انتاج , ويندور مصر

يجب اولا حصر الحريق فى اضيق الحدود بعمل سياج حول المكان الذى نشب فيه الحريق وابعاد المواد القابلة للاشتعال عن الاماكن المجاورة

العلم التام باماكن وانواع اجهزة الاطفاء التى يجب استعمالها

مكافحة النيران باجهزة الاطفاء او الخراطيم

وبهذا نكون عملنا على تقليل الخسائر وانقاذ كثير من الارواح

خالد بن حمد بن محمد alfaesi
من قبل خالد بن حمد بن محمد alfaesi , fire fighter , وزارة الدخليه

من وجهة نظري ان يتم الوقف عكس اتجاه الهوا وان يتم فرد عد3 من الخرطيم وتكون عملية تبريد حد تخمد

ibrahim mohmed almlegy
من قبل ibrahim mohmed almlegy , supervisor for fire fighting and civil , المكتب الكندى للاستشارت الهندسبة/جولدن امبير لاتظمة الحريق والغاز

يجب اولا حصر الحريق فى اضيق الحدود بعمل سياج حول المكان الذى نشب فيه الحريق وابعاد المواد القابلة للاشتعال عن الاماكن المجاورة

العلم التام باماكن وانواع اجهزة الاطفاء التى يجب استعمالها

مكافحة النيران باجهزة الاطفاء او الخراطيم

وبهذا نكون عملنا على تقليل الخسائر وانقاذ كثير من الارواح

الاهم استعمال مواد اطفاء خاصة  باظفاء الديزل مثل (foam system) وهى عبارة عن  رغوة تحجب الاكسجين  وتعطى طيفة عازلة** ويالتالى يتم الاطفاء بسلامة اللة

MAHMOUD ALWAFAEI
من قبل MAHMOUD ALWAFAEI , مدير المكتب التنفيذي للمشاريع في الداخل السوري. , جمعية الايادي البيضاء

اهم شي يجب ان تقف باتجاه الرياح ثم تبدا بعملية الاطفاء و ذلك من خلال جهاز اطفاء بالبودرة او الفوم حسب نوع الحريق.

hamad al_hawawrh
من قبل hamad al_hawawrh , ضابط دفاع مدني , الدفاع المدني

منع التجمهر ، ومن ثم مكافحة الحريق بمادة الا طفاء المناسبه مع مراعاة حجم الحريق و كمية مادة الاطفاء  مع مراعاة اتجاه  الرياح