ماهى اولويات عمل التصميم رؤية المصمم ام رائ العمل ام نظرة المستهلك ام منظومه متكامله تجمع كل هذا لترضى جميع الاطراف ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2014/04/18
Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

طبعا هي منظومة متكاملة تبدأ بفكرة المستهلك وما يريد تصميمه ثم  تأتي فكرة وإبداع المصمم على ضوء شرح المستهلك وحول ضروريات العمل وما يجب أن يحويه التصميم

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

بالطبع هي منظومة متكاملة لكن هناك اولويات فالتصميم يبداء بطلب ورغبة العميل ثم تتدخل مع طلباته نظرة المستهلك لتكوين رؤية العميل ثم تأتي رؤية المصمم لتجسد رؤية العميل بلمسات ابداعية تحقق رغبات العميل بافضل مما كان يتصور

randa elsayed
من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design

لكلل من المصمم وصاحب العمل له رؤية معينة وسيكون من الجيد دمج الافكار التظهر الفكرة المرجوة التى بالنهاية تترضى المستهلك

Saad Al-sharif
من قبل Saad Al-sharif , مدير قسم المشاريع , شركة المشاريع السكنية

اولا نظرة المستهلك وما يريده من تصميم بمجرد رسم الافكار من خلال التحدث اليه ... ثم نظرة المصمم بناء على الافكار المرسومه من المستهلك وعمل اكثر من تصميم .... ثم تقديم التصاميم للجهة العمل والمستهلك

نظرة المستهلك وما يريده من تصميمات ثم خياال المصمم وابداعه ثم عرضه اكثر من تصميم لكى يعجب بها المستهلك ويختااار الافضل لديه وتقديمه بعد ذلك

لا تستطيع ان تجمع بين ما ذكرة في عمل واحد ولكن اهم شيئ هو المستهلك كيف يتلقى الخبر

بالطبع رؤية العميل والفكرة الاولى.. لكن بالاخير هي كلها تكمل بعضها لينتج العمل الفني بشكل مرضي " للعميل اولا " ثم للمصمم ^_^

Mohamed samy abdullah dghaish
من قبل Mohamed samy abdullah dghaish , مراقب , شركة الـــــــــــــ

المصصم دوره فقط ينحصر وبصورة كبيرة على تنفيذ التصميم لا أقل ولا أكثر واضعا في اعتباره عند تنفيذ التصميم الاعتبارات الآتية :

1- تصور العميل للتصميم .

2- أن يرضي هذا التصميم المستهلك وأن يحقق الهدف منه وهو الانتشار ونشر المعلومة المراد نشرها بحيث لا يتعارض رضا المستهلك مع رضاء العميل فيجب التوفيق بين الاثنين وهذا هو الدور الثاني للمصمم .

3- النقطة االأخيرة والتي يجب أن يراعيها المصصم عند بدء التصميم أن يكون التصميم بسيطا إلى أبعد حد فالتصميم البسيط هو أحد المقومات الهامة لنجاح التصميم .

abd alkader hakok
من قبل abd alkader hakok , مصور الشركه , منظمة قمم

من المأكد أنها منظومه متكامله لإنجاز عمل عظيم ومتكامل اتحاد الخيارات واجبلإرضاء المستهلك أو الزبون وارضاء صاحب العمل

احمد الشعيبي
من قبل احمد الشعيبي , دعم فني , مدى العرب

نظرة المستهلك

Esraa Hamdy Helmy
من قبل Esraa Hamdy Helmy , Digital Marketing , HB

منظومة متكاملة فقد يكون المستهلك نظرته قاصرة ويمكن اعطائه افكار افضل واوسع