متى نستعمل مستوى رفع العضة الامامي في تقويم الاسنان ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar nakash , طبيب اسنان , عيادة خاصة ومستوصف حكومي في سوريا ومشفى خاص في اليمن
تاريخ النشر: 2014/04/19
Mahmoud madaraty
من قبل Mahmoud madaraty

في حالات نقص البعد العمودي (الوجه القصير ) وعند استطباب الالصاق على القواطع السفلية و عدم القدرة لوجود العضة العميقة لدى المريض

alaa al adaileh
من قبل alaa al adaileh , dentist , royal medical services

في حالات العضة الغميقة الأمامية خصوصا المرضى في مرحلة النمو

Hey Dental clinic
من قبل Hey Dental clinic , Doctors , Hey Dental Clinic

نرجو ان تبعث رسالة الى العنوان )(

طبيب تقويم الاسنان سيرد على السوئل عندما نحصل على الرسالة على العنوان الذي يوجد في هذه الرسالة

آطيب التمنيات

omar nakash
من قبل omar nakash , طبيب اسنان , عيادة خاصة ومستوصف حكومي في سوريا ومشفى خاص في اليمن

في حالات العضة العميقة الامامية