ما المسئوليات الرئيسية التي قمت بها في مجال وظيفتك السابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/04/29
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الاشراف على جميع الاعمال التى بها العاملين كل فيما يخصة ورفع درجة الكفائه لكل عامل وتدوير الوظائف بين العاملينووضع سياسات العمل وعمل دليل أجراءات لكل قسم من اقسام الادارة وحل مشكلات العمل ومتابعة خطط العمل وتوزيع المسئوليات والمهام

hossam ahmed mohamed kalil
من قبل hossam ahmed mohamed kalil , اختصاصي تسويق , حسن عبد الله العماري

تحقيق الهدف المطلوب