هل الغاز H2S خطير علي موضفين الحفر ومهي نسبت الخطور؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدي محمد بركه بحيري بحيري , موظف , شركه وذر فورد العالميه للحفر
تاريخ النشر: 2014/04/30
Omar Hashem
من قبل Omar Hashem

من المؤكد انه غاز خطير جدا لانه سام وقاتل وأثقل من الهواء وبالتالى ينتشر يالقرب من سطح الارض  . وعن درجة خطورته فذلك يعود اللى نسبة تواجده فى المكان فقد يكون تركيزه أقل من الحد الادنى للخظوره وهنا تظهر فقط رائحه تشبه رائحة البيض الفاسد. {0.13 بى بى ام } وعند100 بى بى ام يفقد الانسان حاسة الشم . وعند500{ بى بى ام} يحدث فقدان الوعى ....ولكن اذا وصلت درجة التركيز الى {1000 بى بى ام } تحدث الوفاه مباشرة

mohammad saad
من قبل mohammad saad , derrickman , sakson,nafta,pyramid

30 ثانية وتحدث الوفاة