ماهو الأسلوب الناجح لاثارة اهتمام الطلاب للمادة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جميل أبو خشفة , معلم علوم , مدرسة زهرة الصحراء العالمية
تاريخ النشر: 2014/05/02
nidal amamou
من قبل nidal amamou

بالطبع أنجع وسيلة هي تحفيز التلاميذ بمنح نقاط اضافية لمن يحافظ على انتباهه بطرح سؤال لتحفيز الطلاب للعؤدة للتركيز في الدرس و هذه الطريقة أنجع بكثير من معاقبة الطالب حيث تعطي انطباعا سيئا لدى الطلاب و تعود بنتائج عكسية و تدفع بالطالب للتفكير بالمغادرة و اللامبالات ....