ماهى الفائده من تحليل التقارير الماليه؟

تم إضافة السؤال من قبل said ELghamry , مدير مالى , الشركة المحلية للتجارة والزراعه المحدودة
تاريخ النشر: 2014/05/06
عبداللطيف  الشيخ
من قبل عبداللطيف الشيخ , رئيس فريق مراجعة حسابات , الجهاز المركزي للرقابة و المحاسبة

قدرة الإدارة العليا في المنشأة على اتخاذ القرارات المناسبة وفقا لنتائج تقارير تحليل القوائم المالية بالكفاءة والكفاية اللازمة ، حيث أنها تعتبر ملخصا رقميا لأهم ما تحتويه مختلف التقارير المالية وهي بالتالي توفر الوقت على متخذي القرار.

AWAD ALLAH ABDA ALLAH DAKEEN
من قبل AWAD ALLAH ABDA ALLAH DAKEEN , مدير حسابات , شركة جمدا للسيارات

اهمية تحليل التقارير المالية أنها توضح الموقف المالي بصورة صحيحه وواضحة ومفهومة وبدقه مما يساعد الإدارة العليا في اتخاذ الفرارات الادارية المناسبة لتطوير الأداء