هل تواجهك عوائق فنية في مجال عملك وكم تحتاج من وقت للتغلب على العائق الفني؟

تم إضافة السؤال من قبل rafick abdalaziz akreem , ئيس قسم الصيانة والتركيبات , الشاملة للتقنية والاتصالات
تاريخ النشر: 2014/05/06
ali morshed ahmed ahmed Badr
من قبل ali morshed ahmed ahmed Badr , نجار مبانى , ازميل للمقولات

لا اواجه  اى عوائق فنيه فى مجال عمالى ولكن اغلب العوائق لتاخد كثيرا من الوقت

احسن زواز
من قبل احسن زواز , شرطي , الامن الوطني

انا كاي شخص ممكن التعرض لعدة عوائق فنية او حتى تكتيكية لاكن بالصبر والدكاء يمكن حل كل العوائق في فترة زمنية معتبرة

احمد محمود عيد خضر
من قبل احمد محمود عيد خضر , مشرف أمن , جامعة طنطا

اغلب المشاكل الفنية اتغلب عليها سريعا عى حسب نوع العائق