ما مدى فاعلية استراتيجية الخرائط العقلية لتلاميذ الصف الأول الابتدائي في تدريس اللغة العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim el semary , معلم أول لغة عربية و قائم بأعمال وكيل شؤون العاملين , مدرسة كفر شكر الرسمية للغات
تاريخ النشر: 2014/05/06
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

الخرائط العقلية لا تتناسب مع الصفوف الاولية وخصوصا الصف الاول

حيث ان الطلاب حديثى العهد بالتعليم والاهم الاهتمام بطرق التعليم المثلى التى تتناسب معهم وترغبهم فى التعليم وحب المدرسة