تخيل نفسك من ارباب العمل وتقوم بختيار موظفيك على اي اساس تحدد الافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل salim hamdouche , فني ميكانيكي , فرويتال كوكا كولا
تاريخ النشر: 2014/05/07
baghdad boutaiba
من قبل baghdad boutaiba , أستاذ رياضيات , وزارة التربية و التعليم الجزائرية

اختار الموظف على أساس الإنضباط في العمل و الخبر المهنية و أن يكون لديه نفس المؤهل الدراسي المطلوب

aissa nagnoug
من قبل aissa nagnoug , Aoun administration , Municipality of Dossen

اختار مظفيا على اساساس الخبرة والسن والاعمال المنجزة

nasir ali
من قبل nasir ali , مدير مدرسه , وزارة التربيه

اختارهم على اساس الخبره العمليه

التفوق الاكاديمي

قوة التحمل