ما هى أنواع الخشب المستخدم فى عملية تقوية السقف والاعمدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohy abd elkhaleq mghrby , Senior consultant engineer , EHAF consulting engineers
تاريخ النشر: 2014/05/09

يستخدم المورين8*8 أو10*10 سم وألةاح البوندي وكذلك  I BEAM من الخشب

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يستخدم الكونتر او التظانه في التطبيق

يستخدم الموسكي علي بطنه للتطريح

يستخدم الموسكي علي سيفه كتحميل

تستخدم العروق للتخشيب

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

في السقف نستخدم

  1. الواح سماكة25 ملم (2.5 سم ) وبأطوال مختلفة حسب الطلب و العروض المتوفرة عي (100 ) مل و (120 ) ملم و (150 ) ملم وهذه الألواح تعرف عند الأخوة المصريين بألواح اللتزانة
  2. مرابيع7*7 سم تستخدم تحت الأواح مباشرة وهي ما تسمى بالسوري بالفرشمرابيع10*10 سم تحمل مرابيع الفرش7*7 سم وهي ما تعرف بالصلي والأخوة المصريين يسمون المرابيع بالعروق
  3. مرابيع10*10 أو مرابيع7*7 تستخدم كدعائم ( قوائم
  4. في الأعمدة نستخدم الألواح لتشكيل قفص العمود  بالإضافة لإستخدام المرابيع مع المقامط أو عوارض الخشب بدل المقامط الحديدية لتثبيت القفص

LHOUSSAIN BELKHIER
من قبل LHOUSSAIN BELKHIER , صناعت الاثات , نجاح للمفروشات

الواح موسكي للسقف

mohamed galal
من قبل mohamed galal , مشرف صيانه , قطاع عام

الواح موسكي للسقف بوصه1 ×5 + عرق خشب