ماذا تفعل إذا اكتشفت أن زميلك ارتفع لمنصب أعلى منك وانت ترى انك الشخص المناسب لهذا المنصب ؟

تم إضافة السؤال من قبل yasmin el-sheref , recruiter , National employment pact
تاريخ النشر: 2013/06/16
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

ابارك له و اعلم ان لكل مجتهد نصيب

Mohamed Abdel Razak
من قبل Mohamed Abdel Razak , Project Manager , Telemed International

سأطلب تقييم آدائى فى العمل من رؤسائى واطلب من أشخاص محاييدين تقييمى وتقييم الشخص الآخر واذا كان المستوى واحد او كان هوأفضل سأدعو له بالتوفيق واجتهد لاتفوق أما اذا كان الموضوع فيه محاباة واضحة والشركة تقدم المحاباة على الكفاءة ومصلحة العمل ، سأترك العمل لأنى لا أستطيع العمل فى منظومة فاسدة حتى استطيع ان اقدم أفضل ما عندى

Abdulaziz Alhammad
من قبل Abdulaziz Alhammad , أخصائي، محلل، ممثل مبيعات تنفيذي , سابك

هذا هو مجتمع الأعمال...
ليس من الشرط أن كل من يملك المؤهلات أن يصل لمنصب إداري...
وليس من الشرط أن يكون كل موظف في مكانه الواجب أن يكون فيه...
بهذه الطريقة ستتعب ويؤثر ذلك على الإنتاجية...
لذلك على أن تعمل ما هو مطلوب منك على أكمل وجه، ولديك أمل بأنه سيكون هناك من ينصفك...!

Asmaa sayed
من قبل Asmaa sayed , محاسب ومراجع , جامعة اسيوط

ارى ان ذلك هى ارادة الله عز وجل وان الله لا يضيع اجر من احسن عملا وان يصبر ويحتسب فأن الله سوف يكرمه بأحسن من ذلك المنصب فعليه بالصبر واستمراره بالتقدم والعمل

Mahmoud Ezzat
من قبل Mahmoud Ezzat , Deputy Technical Director , UniPower Egypt

The crisis that didn't kill you must make you stronger.
Find your weak points ....
destroy it.
Find your Strength points ....
focus ....
enhance ....
use.
It's just a new challenge ...
accept it ...
and deal with it إن الله لا يضيع أجر من أحسن عملا

Sami Saeed  Alzahrani
من قبل Sami Saeed Alzahrani , Ground Handling Billing Supervisor , Sky Prime Aviation Services

حب العمل والاجتهاد والانتاج فيه لابد ات يكون مقابل لها من جهة ادارتك في الشركة فان لم تحصل على فرصه حاليه ربما في المستقبل القريب تحصل عليها ولكن ارجع واحرص على حب العمل والانتاج فيه

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

امور الرزق من الخطاء التدخل بها وهذا رزقه من الله عز وجل ولكن الاجتهاد والمثابرة دائما تظهر الي معدنه ذهب واللي موذهب وانا مريت في نفس التجرب وتستغرب من عدالة الحبيب الرحمن.

" انا تعينت في وظيفة مع زميل لي ولكن هو عنده واسطة وانا واسطتي الله عز وجل وتم تعيينه اعلى مني بدرجه وظيفية .

والله في فترة  الاربعة سنوات تمت ترقيتي  بعون الله واصبحت رئيسه في العمل .فالرزّاق هو الله ولا ننسى قوله تعالى (قل اعملو وسيرا الله عملكم.. )

Moaawia Alzaki
من قبل Moaawia Alzaki , رقيب شرطة مهني , شرطة ولاية نهرالنيل

أولاً أتقبل ذلك بكل براح ,بارك لذلك الشخص وثانياً أجتهد أكثر وعسى أن تكرهو شيئا وهو خير لكم وسأكون مطمئن تماماً بأني سأحصل على ما أستحقه إن الموازين بيد الله فلن تختل أبداً

haytham laag
من قبل haytham laag

you have the right to go to the complain to the labor law responsible and he will follow the procedures to know if you are right or not then he take his decision because this is a critical fault in the organization structure and you can go to the general manager if no one listened to you.
that's your right according to labor law.

ahmed مظفر
من قبل ahmed مظفر , مشرف مراقبة مخزون قطع الغيار Central Inventory Control Supervisor , شركة الزاهد للتركتورات

نعم هو شعور مؤلم لاننا بشر ولسنا ملائكة وهذه هي مشيئة الله فهو الرزاق وقد حصلت معي واول شي باركت له وعملت معه مثل السابق بل اكثر حماسة وعملت بجد على نقاط ضعفي والحمدالله وفقني الله في منصب مماثل اخر في ادارة اخرى افضل من ادارته وعرفت حينها ان الخيره في ما اختارها الله.

Shady Galal
من قبل Shady Galal , Fleet Sales Section Manager , Nissan Middle East FZE

أجتهد أكثر وأظهر مجهودك وعملك من خلال التقارير لمديرك المباشر