هل تقبل ان تعمل مديرا للتسويق والمبيعات في آن واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل yamen saad , Saudi Arabia sales manager , Meslo company
تاريخ النشر: 2014/05/11
Abdulhakim Alradwan
من قبل Abdulhakim Alradwan , Sales Project manager & joinery Production Manager , hikayat factory &hikayat building material

نعم وأفضل ذلك لأن التسويق يشكل حجر الاساس في المبيعات وهما مترابطان بشكل كبير

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

هذا يتوقف على إمكانيات ومؤهلات وصفات  الشخص المكلف لهذة ة المهمة ..فهناك من يستطيع وهناك أيضا من لا يستطيع ..مع العلم أن الجمع بين هذين الوظيفتين لشخص واحد ليست مهمة سهلة  وتتطلب قدرات ومهارات خاصة جدا...وإذا لم تتوافر ف الأفضل التخصصى فى مجال واحد فقط  كى أثبت وجودى وذاتى وأحقق نجاحى وطموحاتى ...وربنا الموفق...