كيفية تلوين لون الشعر الاسود الى بنى بدون تلف فى الشعر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد طايع بسطاوى طايع , المندوب الخاص , كوفير سيد جوده
تاريخ النشر: 2014/05/12
hany saleh
من قبل hany saleh

1- لو الاسود هو لون طبيعى فلا نحتاج الى سحب اللون وهنا لا يتسبب فى اى افساد للشعر

2- لو اسود مصبوغ يتم تفتيح الشعر مع اضافة ال olaplex وهو ما يعمل على تجميع قشور الشعر التى تنكسر بسبب بودرة التفتيح وهنا لا مشكلة فى صحة الشعر

3- هناك الكثير من منتجات ال elimenate colour وهى مواد تزيل اللون الاسود دون الاضرار بالشعر

لابد معرفة هل اللون الاسود هذا صبغه او حنه

fatma hammami
من قبل fatma hammami , خبيرة تجميل , صالون عنوان الا مافه

الاسود لا ينصح بي الصبغا بس لو حينا النغير الون نقوم بي سحب لون