اذا كنت تدير جريدة وقل الربح من التوزيع والاعلانات مما يعرض تلك الجريدة لعدم الانتظام ماذا ستفعل هل ستقلل من جوده المطبوعة ام من نسبة العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل نشأت اليمنى , مقدم برامج ومعد برامج , قناة مصر الحياة الفضائية
تاريخ النشر: 2014/05/13
Alaa Mabrouk Abd AL aziz Emara
من قبل Alaa Mabrouk Abd AL aziz Emara , مدير مخازن إقليمي , اوميجا للمقاولات

انا يمكننى ان اكون جيد فى اى مكان فى المصنع ولكنى ممتاز فى مكانى

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد باننى سوف اقلل فى اعضاء فريق العمل بقدر المستطاع مع الحفاظ على مستووى الجوده  على ما هو عليه و هام جدا اجراء كل التعديلات والاصلاحات الازمه على محتوى  المواد المقدمه فى اعداد الجريده من المواد الاخباريه بحيث يتم معالجه  مشكله التوزيع وانتظام الاعلانات