كيف تكتسب مهارة التركيز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/16
صفوك العبدالله
من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي

التركيز له عدة محاور منها الذهني ومنها العملي والعملي هو التركيز على واجباته الوظيفية تجاه العملاء التي تقدم الهم الخدمة اثناء العمل ومعرفة أراهم وايجاد الحلول لمشاكلهم وتقديم المنتجات المناسبة لمتطلباتهم من الشركة والتركيز الذهني ختلف من شخص لآخر وهو يعتمد على سرعة البديها والاستيعاب وفهم الخدمة التي يعمل على تقديمها للعملاء

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

انا بستخدم طريقة ممتعة وسهلة ،،،، العاب التركيز والذكاء ستساعدك بشكل كبير على التركيز ،،،،، ( طبعاً لاتنسى العوامل الاخرى للتركيز , الاكل ، الشراب ، الرياضة ، الغذاء السليم .... الخ )

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مهاره التركيز من اهم المهارات التى يتم اكتسابها بالممارسه مع وجود موهبه القدره العاليه على التحكم فى اخضاع مختلف الحواس وتوجيهها نحو هدف معين ومحدد وهو الهدف المراد التركيز عليه

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

مهارة التركيز لديه اثنين من طيات، واحد هو المهارات التحليلية والثاني هو الاهتمام بالتفاصيل ومع مزيج من الاثنين معا يمكن للمرء أن يكتسب نهج التركيز التي تساعد الفرد للوصول إلى الحلول والخروج من مربع التفكير.