هل يوجد موقع ترجمة من الانكليزية الى العربية وبالعكس على الانترنيت , يكون وسيلة لتحسين مهارات الترجمة من ناحية , وربح المال من ناحية اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية
تاريخ النشر: 2014/05/17

توجد مواقع (مثل قوقل) تقوم بالترجمة، لكنها حتى اليوم غير دقيقة وغالباً ما تقدم ترجمة غير دقيقىة في أفضل الحالات.

faisal bin sloom
من قبل faisal bin sloom , كاتب ادخال بيانات , مجموعة الشرقين للمقاولات

نعم من أهم هذه المواقع الموقع الشهير قوقل