ما هى افضل طرق تقديم خدمة مميزة للعملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل ورود الجنه
تاريخ النشر: 2014/05/17

مراعات كل ما يبحث عنه العميل سواء من حيث الجودة او السعر المتاح للعميل مع حسن المعاملة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

سرعة التعرف على مشكلته وسرعة حلها له

ahmed shehata
من قبل ahmed shehata , رئيس قسم خدمة عملاء , شركة هوك جينرال مارين سيرفيس

عن طريق تقديم احسن خدمة واجود منتج وارضاء جميع العملاء بوضع حلول مناسبة لماكلهم