ما هي الخطوات الرئيسية و الهامة عند اجراء عملية مد خطوط الاياف الضوئية سواء داخل المدينة او خارج المدينة و طرق مراقبة الجودة علي خطوات العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Mohammed Mohammed Alzoghby , مدير مشروع هندسة اتصلات , مجموعه ابو دبيل للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/05/20
Shehab Abu Jayab
من قبل Shehab Abu Jayab , OSP Site Leader , Prime Gate for Communications and Information technology

1- الحصول على مخططات وتصاميم معتمدة من قسم التخطيط والتصاميم وتكون معتمدة

2-الحصول على تصاريح للعمل والتنسيق المسبق مع الجهات الخدمية الاخرى

3-تجهيز فريق العمل المتكامل لانجاز الاعمال واطلاعهم على كافة المواصفات المعتمدة من قبل صاحب العمل وتزويدهم بها وتجهيزهم بكافة وسائل السلامة لهم البسة وغيرها

4-تأمين وسائل السلامة في الموقع المراد العمل فيه بشكل جيد لتفادي حدوث اي اضرار لا قدر الله

5-البدء بالعمل بكل حذر خاصة اذا كان العمل يحتاج الى معدات للحفر لوجود خدمات اخرى وعدم تضررها او تضرر اي من فريق عمل الموقع

6- اتباع الجدول الزمني الخاص لكل مشروع ومحاولة انهاء العمل في الوقت المحدد وذلك بالمتابعة المستمرة والتواجد في الموقع باستمرار