ايهما تفضل المدير العصبى ام المدير الهادىء؟ وهل العصبية تؤثر على القرارات فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/25
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

بكل تاكيد الهادي

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

بافتكر ان المدير لازم بيكون له عصبية حسب ابن خلدون

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

طبعا الهادئ

fahd elmasry
من قبل fahd elmasry , sales supervisor , al shahin

اعتقد ان المدير الهادئ هو الاقدر على حل المشكلات بصوره صحيحه وبشكل سلس ولكن المدير الهادئ بدون حزم واداره واعيه لا يفضل

وان المدير العصبى من الممكن ان يكون ذو حميه على العمل وانفعالاته تكون بصوره طبيعيه حرصا على مصلحه العمل

اما انا فلا باس عندى من التعامل مع المدير الهادئ او العصبى فكلاهما له واجبات وعليه حقوق وما له عندى هو الكفاءه فى العمل

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

افضل المدير الهادىء الواقعي

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

المدير الهادى افضل و ذلك لأن الهدوء يجعل الفرد يتخذ قرار صحيح اما العصبى فقرارته غير صائبة لانها انفعالية

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

انا لن اكون خارجا عن نطاقكم اخواني الاعزاء فبالتاكيد المدير الهادئ افضل واذا اتخذت القرارات بعصبية بالتاكيد سيكون لها تاثيرات سلبية.

momen anbousi
من قبل momen anbousi , مدير المصنع , عشتار لصناعة الشوكولاته والحلويات

المدير الهادئ بالتاكيد لانه يتخذ القرارات بحكمة وعقلانيه اما المدير العصبي فقد يؤدي قراره في لحظه من العصبيه الى نتائج قد تؤثر على انتاج المشروع

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

 أتفق واجابات من سبقوني  وأقدم اجابة  استاذنا الجليل محمد حسن ألجفالي آتاه ألله وأيانا واياكم ألخير كله ,,,  فألهدوء دليل القدرة والحنكة والحلم وحسن ألأدراك والتمكن من استيعاب المتغيرات الروتينية والطارئة وسعة الافق ,,, وشكرا

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

الغالبية العظمى من المديرين عصبيين نظرا للضغوط المتزايده لكنى ساكون اهدا منه عند تلقى الاوامر العصبية