وهل لله علاقة بالمهنية ؟ هل يجوز أن نستخدم الله ضمن الوعي الخاص بنا نحن البشر ونتكل عليه متناسين التخطيط المرحلي ؟ هل الله فكرة ميتافيزيقية أم آنية ؟

أرجو الاجابة بكل عقلانية ومنطقية لمرة واحدة في حياتكم .

تم إضافة السؤال من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق
تاريخ النشر: 2014/05/25
Yosef kadhom Kshash alnaeli
من قبل Yosef kadhom Kshash alnaeli , WESTLANDERS COMPANY , BEAKERT

للعمل اخلاقيات عامه تعيشها بينك وبين رب العمل وزملاء المهنه وهي تعتمد على مدى  معرفتك بمد الجسور بين الجميع  وهذا ياتي من خلال الانصياع للاوامر والتعليمات وتطبيقها  وما علاقتها للرب فهي علاقه متينه فحينما تؤدي عملك باتقان هذا يعني انك تصدق لامرين اولهما عملك وثانيهم ربك  وعليه فان اطاعه الرب مهمه لك لكنك ليس من الضروره ان تجبر الاخرين عليها  لكن العلاقه بين اطاعه الرب وبين اطاعه رب العمل وعلاقتك بزملاء العمل  علاقه تكون اثاراها ايجابيه لان اطاعتك للرب يعني اطاعه رب العمل  وان يعمل بجد ويثابر هذا يعني انه رجل صبور معنى ذالك انه  يطيع رب العالميين الذي علمنا الصبر

khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

الله عزوجل ليس آني للحظة ما .. فهو في كل اللحظات وبالطبع .. الله وشرعه .. هو المهنية بذاتها حيث لا يكتب المهني مادة الا والله بين عينيه وقلمه .. فلا يكتب الا بصدق ولا ينقل الا بموضوعيه