كيف نعلم الطفل القراءة والكتابة بطريقة سهلة ومحببة؟

تم إضافة السؤال من قبل على سعد توفيق احمد العوامر , وكيل مدرسة مرحلة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/05/26
Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

بالترغيب وذلك باستخدام الوسائل العلمية المفيدة للعملية التعليمية والمتوفرة\\ اهتيار الوقت والمكان \\ تهيئة الطفل بذكر نماذج الصحابة والعلماء والقادة الخ

\\عدم توبيخة حين يخفق وتحفيذة معنويا حين ينال المعرفة

إكرام نش
من قبل إكرام نش , أستاذ , القطاع الحكومي

عن طريق تقديم تحفيزات مثل كلما قرأت كتابا صغيرا كانت لديك مكافأة . و عن طريق جعل الدراسة و القراءة تكون من خلال كتب مصورة و شيقة لتعطيه المتعة في الدراسة . العمل الجماعي بين الصغار يولد المتعة في المشاركة و التنافس و اللعب في آن واحد

اناس الشيخ النجار
من قبل اناس الشيخ النجار , upline , Qnet

باستخدام وسائل عديدة منها عن طريق الحاسوب او عن طريق استخدام الصور او عن طريق اغنية تحفزهم على تعلم القراءة والكتابة