فى حالة ظهور مشاكل فى القسم الادارى فى المنظمة كيف تكون ردود افعالك تجاة هذه المشاكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsayed nasser anwer , اخصائى شئون عاملين , ابناء مصر للتعمير ابناء حسن علام
تاريخ النشر: 2014/05/29
mohammed نورالدين يحي
من قبل mohammed نورالدين يحي , مدير فرع , صلاح سيف للنقل البرى وشحن البضائع

يجب اتباع مبدا الهدوء ومحاولة معرفة المشكلة واسبابها بصورة واضحة والعمل بالاتصال مع الفريق الادرى لمحاولة ايجاد الحل المناسب وابلاع المسؤلين الأعلى عند العجز عن ايجاد حل لتفادى تضخم المشكلة وتفادى اكبر قدر ممكن من الخسائر