شركة تم إقالتك منها من قبل هل تظن أنك ستعود إليها مرة أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/05/29
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

شيئ ايجابي رغم كل ما تحمله مثل هذه الحالات من مخاطر و سلبيات

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

من باعك أول مرة بأمكانه أن يبيعك مرة ثانية وثالثة

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

يعتمد على سبب ألأقالة

Areej Ali Mohammad
من قبل Areej Ali Mohammad , trainee , The Prime minister

اي عادي لان كلو مصلحه بالنهايه وين مصلحتي بروح

muteb al-rashidi
من قبل muteb al-rashidi , سائق rg , شركة وذرفوردبريسجن للحفر

لالا

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الرجوع عادى جدا

الموضوع مرتبط بالمصلحة

- اولا لو الشركة هى اللى اقالتك و طلبت رجوعك مرة اخرى اذن هى عرفت قيمتك و مدى تاثيرك فى العمل لو هى افضل العروض ارجع عادى

- ثانيا لو انت اللى تركت العمل و الشركة طلبتك للرجوع اذن هى تاكدت ان اسباب تركك للعمل صحيحة و ستعمل على تلاشيها

انا من وجهة نظري اقول لا اذا انا طلبت الاقالة او تم اقالتي

فاذا رجعت تبان انك  لا تقدر العيش بدونهم وهكذا تكون استلمت لهم فا الادارة تعرف ان الشخص هذا مهما صار سوف يرجع ويرضى بالواقع لانه لم يجد الافضل  بسبب قدراتك العملية او المهنية ومن ثم يبان انك لم  تفلح في عملك الجديد ولم تجد الا هم

لكن اذا  جاء لك عرض من مديرك السابق او اي شخص ذو مكانه  ارجع  وحقق الافضل واعرف بداخلك  انهم  بحاجتك

 وفي سياسة الشركة والادارة وهي المتخذة اقول ان الشركة لا تفرط في احد ما  فتجد مره يجتمعون ويبدون رايهم بك ومره يضغطون عليك و تلاقى الوجه الاخر  لكي لا يكونو ضعيفين امامك  وفي الاخير اذا هم متمسكون فيك سوف يعرضون لك عرض افضل من الشركة التي سوف تنتقل  وهذا الخيار  انت هو الذي تحددة ؟  وهنا نلعب دور العرض والطلب

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

لا ....ولا انصحك بذلك ....لا تستطيع ان تبدع  اكثر من الاول ....من الافضل البحث عن البديل الاحسن

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد استاذ محمد علي

 *- في حالة   اني قدمت الاستقالة وطلبت الشركة رجوعي بعقد جديد   بعد التاكد من اسباب الاستقالة

 لا مانع

*- في حالة اني اُقلت وطلبت الشركة رجوعي  بعد التاكد من احقيتي بالاستمرار  وصدق موقفي

لا مانع

بخلاف ذلك سارفض

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا ابدا

لأنني لااستطيع ان اعطيها شيء لكوني اكون بعودتي فقدت احترامي واحترام نفسي لنفسي

تNedal Alhalaby
من قبل تNedal Alhalaby , اداري مشاريع , المورد

في حال اقتنعنت بانها اخطأت في قرار اقالتي . وكذلك يتوقف الامر على مدى اقتناعي بانها فعلا ادركت خطأها