عند قيامك بالاجتماع الاسبوعى لفريق المبيعات وواجهك احد المندوبين باعتراض . فما هو تصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد احمد طه الجدامى , Retail Sales Manager , Savola Foods
تاريخ النشر: 2014/06/01
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إحترم وجهة نظرة أخبره بذلك ثم إعرض وجهة نظرك لو أتاح المدير الفرصة لك ولو لم يتيح ستجد المدير يتكلم بنفسه