اكتب اهم الجوانب المختلفه مابين الاداره في القطاع الصحي والاداره في القطاعات الاخري؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/06/02
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

الخطوط العريضة والمبادئ والمفاهيم الأساسية لاتختلف ولكن الإختلاف هو في التفاصيل والهياكل الإدارية وطرق التفاعل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الادارة في القطاع الصحي  طابعها روتيني و تتجه الى الاهتمام برفع مستوى كفاءة الخدمة الصحية و المحافظة على الارواح البشرية وبهذا تكون خصوصيتها ومسؤوليتها اهم و اكبر من غيرها ... اما القطاعات الاخرى فتختلف بحسب نوع و حجم النشاط والتحديات التي تواجهها ..

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

القطاع الصحى مثلة مثل باقى القطاعات من حيث القواعد والاسس

ولكن على الرغم من اهمية القطاع الصحى وما يقدمة من خدمات ورعاية نجد معظم مجالس اداراته غير معتمه به الاهتمام الامثل رغم انه من اهم القطاعات ان لم يكن اهمها