من تختار مدير ذو خبرة متوسطة ام مدير تسبب فى نجاح شركة اخرى وخبير فى مجالة ولكن حرامى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/05
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ذو الخبرة المتوسطة طبعا فالاخر حرامي وبس

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ذو الخبره المتوسطه طبعا

الحرامى حرامى مهما كانت خبرته

وعموما انا لا اعتقد ان  هناك اى استمراريه لنجاح مبنى على اى عمليات مشبوهه مهما كانت

ما بنى على حق فهو حق وما بنى على باطل اكيد فهو باطل واخرته للدمار والانتهيار لان ليس له اساس قوى وفعال يدعمه

Abeer Soliman
من قبل Abeer Soliman , سكرتيرة , مكتب نبيل العسقلانى للمحاسبه

ذو خبرة متوسطة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اعتقد ان السؤال غير متوازن ...

rania hammoud
من قبل rania hammoud , Planner Executive Officer , Romelectroarabia

اعتقد انه من الغريب ان يكون مدير حرامي واستطاع انجاح شركة فمعنى النجاح يشمل الربح اعتقد ان السؤال طرح بشكل خاطئ مع احترامي للسائل

Samar Ahmed
من قبل Samar Ahmed

مدير ذو خبرة متوسطة مع توفير بعض الكورسات لتحسين الأداء

malika barood
من قبل malika barood

مديردو خبرة متوسطة وليس حرامي

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

ذو الخبرة العاليه للاستفادة من خبرته اما اذا كان لص من عدمه لا أستطيع الحكم عليها الا بالتجربة وما دام سيفيدوني لا يهم حتي اري بنفسي

sameh نحميا
من قبل sameh نحميا , معلم , وزارة التربيه والتعليم

ذو الخبرة المتوسطه افضل بكثير من مدير يسلب الاموال