سؤال خاص بالكمبيوتر : عند محاولة تشغيل جدار الحماية تظهر علامة (لا يمكن تشغيل مركز امان ويندوز) ما هي الاسباب و كيف يمكن اصلاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/06/08
younes mouradi
من قبل younes mouradi

تظهر عمليات الفشل المرتبطة بالتكوين الافتراضي لجدار الحماية بطريقتين:

  • عدم تلقي برامج العملاء بيانات من الخادم. علي سبيل المثال، قد لا تتلقى برامج العملاء التالية بيانات:
    • عميل FTP
    • برامج دفق الوسائط المتعددة
    • إعلامات بريد جديد في بعض برامج البريد الإلكتروني
  • احتمال عدم استجابة برامج الخادم التي يتم تشغيلها على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام التشغيل Windows XP إلى طلبات العميل. علي سبيل المثال، قد لا تستجيب برامج الخادم التالية:
    • برنامج خادم ويب، مثل "خدمات معلومات الإنترنت" (IIS)
    • سطح المكتب البعيد
    • مشاركة الملفات