ايهما افضل التصوير الحر او تصوير المجوهرات؟

تم إضافة السؤال من قبل louai barghooth , مصمم رئيسي على ماكينات ال cnc و مصور و سوشال ميديا , مجوهرات بشار الطائي
تاريخ النشر: 2014/06/10
ashrf melad andrawas
من قبل ashrf melad andrawas , مصور , مركز اركان الابداع

تصوير المناظر الطبعية افضل الان هى الطبيعة الخلابة

التصوير الحر

يتم فيه مراجعه الفكره الاساسيه من الصوره واضهار الجانب الاجمال فيه لي يتم عرضه .

Ahmed Habba
من قبل Ahmed Habba , رئيس مجلس ادارة , Ahmed Habba Photography service

هنا تختلف الاراء لان لكل فن صعوبته ولكل فن اختلاف من حيث التأني والصبر ومن حيث لحظة لن تكرر ، بالنسبة لي يعد التصوبر الحر افضل .

JustAbdelilah El amrani
من قبل JustAbdelilah El amrani , التصوير , Studio mustapha vision

افضل التصوير الحر لكونه يتميز بالحرية في الاختيار.

التصوير الحر افضل بكثير لانه يعطيك مساحة اكبر و زاوية اروع لاالتقاط الصور باي مكان او تصوير اي لقطة اعحبتك..

Ismail Zayed
من قبل Ismail Zayed , Lab technician , DR- Ryad Muhadate

التصوير الحر كونه يشمل انواع ومواضيع متعدده يمكن تصويرها

Mariam Nayel
من قبل Mariam Nayel , Editing Secretary , Housing and Building National Research Center (HBRC)

تصوير المجوهرات حيث انه يتطلب مهارات تقنية وفنية عالية وقدرة ابتكارية لإبراز جماليات التصميم ودقة تفاصيله.