كموظف استقبال ليلي بفندق. ماهو تصرفك اذا اشتكى نزيل من خدمة انقطاع الانترنت وليس لديك الحلول لاصلاح العطل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/06/11
Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

شكرا لاجابات الاخوة الزملاء ولكني اقصد انه ليس عندك خبرة بعمل الشبكات ويصعب عليك اصلاح العطل بالانترنت في هذه الحاله احاول على قدر الامكان عمل ريستارت للسيرفر واعادة تشغيلة واذا استمر العطل ولم يكن معي المختص فيصعب الاتصال به ليلا لان دوامه بالعمل قد انتهى احاول ان اعوض النزيل باى خدمات مضافه مثلا ارسل له سله فواكه على سبيل الضيافة, ترفيعة الى غرفة افضل لعل هذه الاجراءات تساعد على تعويض النزيل عن اخدمة الانترنت.

Ebrahem hassan eldoskey mohmed
من قبل Ebrahem hassan eldoskey mohmed , مشرف , egy oil

سأتصل بالمختص الخاص بالشبكات لان ده تخصصه واقول للعميل  ساتصل بالمختص يجي يشوفه لحضرتك ولو مش موجود اطلع بنفسي اشوفه لو ليا زميل اخر معي لان مش هينفع اسيب مكان عملي وانا بمفردي  ولازم العميل ياخد باله ان مشكلته في احد بيسعى لحلها ليثق فينا وفي مكاننا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مؤكد انني ساعطيه الفلاشة الخاصة بالانترنت لفترة قصيرة لانها ايضاً تخص الفندق و يتم شحن رصيده من اموال الفندق لمثل هذه الحالات الطاريئة ..

رامز عرفات
من قبل رامز عرفات , الكنترول , الشركه المصرية للاستشارات والخدمات الامنيه

لو العطل خارج الغرفه قبل ما يقوم من النوم يكون لانترنت شغال

تكون مشكله في جهاز الشخص

انا افهم في امور الحاسب والانترنت و س اقدم المساعده

احاول ان اهدي علية واحاول ان احل المشكلة

abdo saeed
من قبل abdo saeed , كاشير , الشركه الكويتيه للاغذيه امريكاناkfc

اكيد فندق كبير لن  يخضع لهذه المسائل واكيد هناك عده بدائل مثل خط ثانى للانترنت او صيانه ليله او فلاش ميمورى ولو الخاصه بى وهذا سيرفع من شانى