فى حال تم تغيير وظيفتك من موظف مبيعات لمدير فرع مااول خطوة يجب اتباعها لتجنب عزوف الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar
تاريخ النشر: 2014/06/15
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

اول خطوة  اعقد إجتماع للموظفين بدواعي التغييرات الجديدة لكسب الثقاة وبناء صورة إيجابية تعتمد على العمل الجماعي والولاء للمؤسسة دون الاشخاص وبعدها سيكون الانطلاق بحيث أن الاجتماع الاول  تحدد فيه استراتيجية العمل التي تتفق مع الاستراتيجية العامة

قد تواجهني بعض المصاعب ولكن التغلب عليها سهل جدا خاصة الافكار التي لاتخدم العمل