اكمل ؛ اقرب صديق لى فى بيت كوم هو ._._._. ؟

شخص تعجبك اسئلته او اجاباته او تعليقاته او اصبح صديقك من خلال بيت كوم .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/26

انت استاذ حسام الساداتي اسئلتك تعجبني كثيرا واحب الاجابة عليها دائما  والتصويت عليها

والاستاذ جورج عاصي احب اجاباته كثيرا لانها مفيدة ومعبرة

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

اقرب صديق لى فى بيت كوم هو.......بيت كوم نفسه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أقرب صديق لى فى بيت دوت كوم هم أسرة وأعضاء بيت كوم جميعا وبهذه المناسبة أحب أن أقول لكم جميعا أيها الزملاء الأعزاء الأفاضل انى احبكم جميعا فى الله واحب ان أن أقول أنه بالنسبة لى فقد زادت خبرتي ومعرفتى ونهلت من العلوم فى بيت كوم ما لم اتحصل عليه فى أي مكانا آخر فأنا اعتبر أن بيت دوت كوم هو بيتى اشكركم جميعا ،،،،،، تحياتى