فى بيت كوم اصدقاء و أخوة تعلمت من خبراتهم وأسئلتهم وتشرفت بمعرفتهم و أود توطيد أواصر الصداقة فما رأيكم ؟

أأمل فى الرد عنوان البريد الالكترونى او رقم الهاتف ورأيكم فى هذا الاقتراح .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/11
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأبدأ بنفسى :

ت :