ماذا تفضل : التميز فى العمل : التفوق فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/30
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ان الانسان يكون متميزا بتفوقه . والتفوق المستمر يؤدي بالنهايه الى التميز .

اذن التميز هو حصيله تفوق متواصل .

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

هما الاتنان  نفس الشئ  التميز هو التفوق والتفوق هو التميز وجهان لعملة واحدة وهو الوصول الى الافضل

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 الانسان منا طماع وبذا سافضل الاثنين , ولكن جوابا لسؤالك  فالتميز هو نتيجة حتمية للتفوق لذلك اختار التفوق وهو سيوصلني الى التميز  من كل بد

افضل التميز في العمل ان يكون العمل مميزا وفريدا من نوعه افضل من ان يكون متفوقا وقد تميز به احد قبلي

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

التميز يختلف من شخص لاخر كل حسب ذكاءة وقدرته وامكانياته الشخصية التى تختلف عن الاخرين وهو يشعر بذلك

اما التفوق فيعتمد على المجهود ومدى تفانيه بالعمل

طبعا افضل الاثنين معا

وانا مع رأى الاخت صباح ان التفوق ممكن يودي الى التميز

بلقيس الهوتي
من قبل بلقيس الهوتي , متدربة , غرفة التجارة والصناعة بكلباء

تتميز لنرتقي

kareem anwar Rashed
من قبل kareem anwar Rashed , Store manager , Fashion retail group

عملك المميز يجعلك مختلف عن  زملائك فيجعلك متفوق عنهم

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا اختلف مع الاراء التي سبقتني و اوضح بان التميز يقود الى التفوق ،، و التميز في العمل هو ان يكون ادائك و انجازاتك متميزة و تختلف عن الاخرين يعني انك تبدع و تلفت الانظار من خلال ذكائك و سرعة بديهيتك و فهمك لعملك وانك لا تترك مجالاً للتعقيب او وضع ملاحظات على كل الاعمال التي تنجزها و نادراً جداً جداً وقوعك في خطأ يعني ان نتيجة كل ما تقوم به من اعمال ممتازة ،، و كلما كنت كذلك تفوقت على زملائك و اصبحت من اصحاب القائمة البيضاء الذين يعجب بهم مديرهم و اصحاب القرار في العمل وتكون قد سلطت الاضواء اليك و هذا هو التفوق و تكون ايضاً من المرشحين للترقيات و المكافأت و الامتيازات و و و الى اخره،،

wesam hamdan
من قبل wesam hamdan , modern trade manger , premier marketing & distribution co

التفوق في العمل يكسبني التميز

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

التميز في العمل طلما يحقق اهدافي واهداف المنظمة فهو تفوق

بناء علي ذلك انا افضل انا متميز متفوق فى عملي