ماهى العوامل الموثرة في حساب الكميات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmessiah Abdelmessiah Metry Younan , مساح , أوراسكوم للانشاء
تاريخ النشر: 2014/07/01
محمد عبد العال
من قبل محمد عبد العال , Civil Site Engineer , The Arab Contracting & Concrete Industry Company.

الارتفاعات والأطوال وانواع الخامات المطلوبة والتفاصيل الدقيقة للفتحات والموجودات الانشائية المتداخلة مثل الحزامات الساقطة والنوافذ والأبواب وتفاصيل تتعلق بطبيعة استخدام المكان كمكان يوجد فيه مياه كالحمام يختلف عن غرفة عاديةّّّ.