كمدير او موظف او صاحب عمل : ما القرار الذى تفكر كثيرا قبل اتخاذة ؟ و ما نتائجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/02
karema OMER
من قبل karema OMER , مساعد مراجع خارجي , مكتب مراجع قانوني

قرار اجراء خصم لموظف يستحق الخصم  نتائجه ممكن ان تؤثر سلبا على المخصوم عليه

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

القرار الذي افكر به كثيرا هو تحويل شخص الى لجنة تأديبية أو توجيه اﻹنذار له . فإن هذا يتطلب مني مجهود أكثر فس التحقيق واﻹستقصاء حتى ﻻ أظلم الشخص وﻻ أضر بمصالح الشركة في آن واحد