شركة أهدي إليها أصل ثابت ( جهاز تكييف ) تقدر قيمته بمبلغ 5000 ج ، ما هو القيد المحاسبي لإثبات هذا الأصل بدفاتر الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم قائد علي abdullah
تاريخ النشر: 2013/06/19
محمد محمد عبد الرحمن
من قبل محمد محمد عبد الرحمن , مساعد المدير المالي Assistant Finance Manager , Rahal company

في حالة حصول الوحدة الاقتصادية على اصل دون تكبد أي نفقات فإنه يتم تقييم الأصل بالقيمة السوقية وتسجل في الدفاتر كالاتي: من ح/الأصل(مكيفات) إلى ح/رأس مال التبرعات أو الهبات والإعنات

حسام الدين محمد العسلي
من قبل حسام الدين محمد العسلي , محاسب رئيسي , عدة شركات

5000 من حساب الاصول جهاز تكييف الى5000 حساب ايرادات خارجية

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

من الاصول ---مكيف

اليحساب الايرادات الاخري ---هبات