التعقيم بالحرارة

) دقيقة وذلك حسب الارتفاع عن20 –15 ( نشكن تعقيم الدياه بتعرضها إلى الغلياف لددة سطح البحر . ىي ، ـ 80 ـ وبين 60 والتي ىي التسخين لدرجة حرارة تتًاوح بين ، كما أف البستًة دقيقة ويتناقص ىذا الزمن20 ـ ىو 60طريقة فعالة للتعقيم بحيث يكوف زمن التعرض لدرجة الحرارة مع ارتفاع درجة الحرارة . الذي (Autoclaving) نشكن أف نستخدـ للتعقيم التسخين الدضغوط ًوأيضا . ـ) وذلك مع ضغط متزايد 121 ـ ( الدثلى 100ترتفع فيو درجة الحرارة إلى أكثر من من لشيزات ىذه الطرؽ جدارتها وبساطتها ، أما مساوئها فهي الكلفة الدرتفعة وأنو ليس لتعقيمها أثر متبقي

تم إضافة السؤال من قبل Wesam AL-sharafat , Economic Security Generalist , ICRC
تاريخ النشر: 2014/07/05
dalia aly
من قبل dalia aly

شركة تعقيم منازل من كورونا

مع تفشي فيروس كورونا  COVID-19 ، يبدو أنه من المناسب إعلامك بما نقوم به هنا في ركن نجد للمساعدة. نحن في وضع فريد لنكون جزءًا من الحل لأن لدينا معرفة وخبرة كيميائية متعمقة في إدارة تنظيف وتعقيم المباني ضد الأمراض المعدية. خلال تفشي الفيروس التاجي ، نقدم تطهير المنزل لجميع سكان منطقة الرياض. نحن نستخدم بيروكسيد الهيدروجين والمنظفات الرباعية جنبًا إلى جنب مع الإجراءات الطبية التي من شأنها تعقيم وتطهير جميع الأسطح كثيفة الاستخدام.

شركة تعقيم منازل من كورونا