كيف تتصرف اذا اكتشفت ان مديرك في العمل يفعل خطأ كبير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Omer Mohammed Yousif
تاريخ النشر: 2014/07/06
ahmed samir
من قبل ahmed samir , معلم لغه عربيه , جمعية الطفل للتدخل المبكر بالبحرين

الاكتشاف غير التحقق من الامر فلابد قبل ان اوجهه ابحث فى الامر واذا تبين لى انه كذلك اجلس معه بعيدا عن العمل واوجهه وارشده الى الصواب فكل بن ادم خطاء وخير الخطائين التوابون

اولا اتحقق ثم اصارحه و ابدي له رفضي للتصرفه بطريقة حضارية و اقول رأي حتي لو ادي الامر لان أخسر وظيفتي .