آتمنى عدم حذف السؤال ! ما هي اهم الفوائد التي حققتها شركة بيت.كوم من فكرة مجتمع "منتدى النقاش" بيت.كوم التي نستخدمها ؟ وما تقيمك لها

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/07
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

  • أهم الفوائد التي حققتها شركة بيت.كوم من فكرة مجتمع "منتدى النقاش" بيت.كوم التي نستخدمها هي أنها جمعت الآلاف من أصحاب التخصصات المختلفة تحت مظلة واحدة وبذلك كونت مكتبة مرجعية عظيمة وكونت كذلك بنك للمعلومات في كافة التخصصات المهنية .
  • وقامت بإعادة صياغة هذه المعلومات وتنسيقها وتبويبها وتطويرها . ثم أعادت تسويق هذه المعلومات علينا. يعني بضاعتنا ردت إلينا ولكن بمقابل في حين أننا جلبناها لهم مجاناً .
  • أما بالنسبة لتقيمي للفكرة فهي فكرة عبقرية وﻻ تحتاج إلى رأسمال كبير ولكن عوائدها كبيرة جداً .
  • مثل البترول كان يصدر من بعض الدول العربية المصدرة للبترول باثمان زهيدة ثم يكرر ويصفى ويصنع لمنتجات بترولية و بتروكيمائية ويعاد تصديره إلى هذه الدول بمبالغ كبيرة .

shiraz ali
من قبل shiraz ali

شد الانتباه للموقع ، وعدم الالتفات لغيره

حصيله وكم خرافي وهائل من المعلومات

فتح مجالات تنافسية مع المواقع الاخرى

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

الحرص على العودة والادمان على الموقع

تقييمي انها فكرة عبقرية تم استخدامها في الكثير من المواقع من قبل باشكال اخرى .

الهدف منها : انت كنت مسجلا باكثر من موقع توظيف الان انت مسجل في تلك المواقع لكنك لا تستخدم غير بيت.كوم