ما هو هدف المعيار الدولي رقم "11" (عقود المقاولات) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial
تاريخ النشر: 2014/07/09
Rashad Moursi
من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial

هدف معيار المقاولات الدولي رقم11 هو ؛ توحيد المعالجه المحاسبيه المناسبه لإيرادات وتكاليف عقود المقاولات، وكيفية توزيع إيرادات وتكاليف العقد علي السنوات التي تم إنجاز الأعمال فيها وذلك نظرا لطبيعة أعمال المقاولات من وقوع إيرادات وتكاليف المقاولات في سنوات ماليه مختلفه