كيف ننشئ الطفل متمسكا بهويته العربية الاسلامية بشكل فعلي لا رمزي هل هي المناهج المدرسية ام الاجواء العائلية ام غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل مرتضى خالد عبد الشويلي , موظف , الاهلية لخدمات التعليم
تاريخ النشر: 2014/07/09
Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

اولا الاسرة لها الدور الاكبر في حياة اطفالها والتنشئة الاجتماعية السليمة تبدا من الاسرة لان الاسرة هي اللبنة الاساسية في بناء المجتمع ويكمل هذا الدور المدرسة فالمسؤولية تفاعلية تشاركية بين الجهتين ولو ان الدور الاكبر ع الاسرة

Du'a Al-Odat
من قبل Du'a Al-Odat , Part time ICT Trainer , The-Code Organization

الاثنين معا. التربية والتعليم في البيت والمدرسة والشارع كلها تكمل بعضها البعض.