إنّ المتعلّم هو محور العمليّة التعليميّة التعلّميّة : كيف يتمكّن المعلّم من معرفة مختلف الاستراتجيات الّتي يتوخّاها المتعلّم أثناء بنائه للمعرفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tounsi , متفقّد أوّل للمدارس الابتدائيّة (مفتّش تعليمي) , وزارة التّربية
تاريخ النشر: 2014/07/09
ahmed naeem
من قبل ahmed naeem , معلم اول , مدرسة منشأة جريس

يتبع استراتجيات التعلم على حسب المتعلمين ونوعية الماده العلميه وتقبل المتعلمين وعدم اتباع التلقين وانما التعلم النشط والتعاونى