ما هو الهدف من السؤال المتعلق بمدير العلاقات العامة وكيفية التصرف في حال عدم توفر إجابة عن سؤال طرح عليه ؟

في البداية أود أن اشكر كافة الأخوة الذين تفضلوا بآرائهم مشكورين في الإجابة عن السؤال ، ومجرد المساهمة دلالة على حب المشاركة والاطلاع والتفاعل ، الهدف من السؤال هو أن شخص مدير العلاقات العامة يجب أن يتمتع بسرعة البديهة، وقوة الشخصية والدبلوماسية معاً ، وان يتصرف بشكل لائق بحيث لا يعكس أي انطباع يسيء لهذا المنصب ، فالفكرة من السؤال هو كيف يحافظ على هدوئه ، والتفكير بجزء من الثانية بكيفية التصرف حيال أي موقف طارئ غير متوقع . فإجابة كل منكم كانت تعكس وجهة نظر صحيحة لأننا بشر وطريقة التفكير والتصرف وردود الفعل تختلف ، وأود أن انوه ان ما تفضلتم به صحيح ولكن المشكلة ليس أن يعرف الإجابة من عدمها على السؤال فقط ، لأن الكمال لله عزَ وجلَ وما من احد يمتلك صفات الكمال ليعلم كل شيء ، فقط أردت أن أوضح الغاية من السؤال بما اشرت إليه اعلاه وأعلم أن إجابتي قد تكون مقنعة للبعض وغير ذلك للبعض الآخر وشكرا للجميع وعذراً على الإطالة .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/10
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

اجابة صحيحة بالفعل

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

اذا ماوقع مدير العلاقات العامة في مأزق سؤال لا يمتلك الاجابة عليه اولا عليه ان يحافظ على هدوءه وسكينته وتكون اجابته اجابة رجال السياسة اجابة من اجل انه اجاب لكن عليه فيما بعد لما يجلس مع نفسه ان يجد الاجابة وينوه لها في جلسة اخرى او عن طريق وسائل الاتصال المستخدمة في المؤسسة سواء عن طريف المعلقات او الجرائد الداخلية او حتى في جلسة شاي ينوه لها دون ان يحس المتلقي انه في المرة السابقة تهرب عن الاجابة

mohey ahmad
من قبل mohey ahmad , محامي استئناف عالي , مكتبي الخاص

مدير العلاقات العامة له أثر يتوقف عليه أداء أفضل للإدارة جودة عمل مدير العلاقاات العامة تعني فهما لكبائر وصغائر الأمور والاقتراب من شخصية المديرومعاونيه ، وكذا دقائق عمله وتنظيم لقاءات المدير ، وعمل همزات الوصل مع الشركات الأخري علي أن يكون الولاء الكامل لعمله

Hiydar Balal
من قبل Hiydar Balal , إدارة تقارير ـ تخطيط ـ سجلات , حكومية

مدير العلاقات العامة هو المترجم والدنمو المحرك الذي ينمي ويبحث عن علاقات جديدة ومستمرة للشركة ويعد من العناصر التي تبني علية الشركة اهدافها التي يمكن ان تحقق في المستقبل يمكن التصرف لملء محله بواظة المدير التنفيذي او مدير مكتب المدير العام للشركة لانه هو الاقرب للمدير والملم بكل تفاصيل الشركة وعلاقاتها