ماذا تفضل ؛ الاخلاص فى العمل ؛ فطرى : مكتسب ؟

هل اخلاصك للعمل هو غريزة فطرية ام انك اكتسبتها من تعاملاتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/13

الاخلاص الفطري افضل من المكتسب (ان تولد مع الانسان اسهل من ان يتعب ويحاول اكتسابها،والبعض يحاول اكتسابها ولكنه لا يستطيع)

الافضل ان تولد مع الانسان

الأخلاص هو الاساس اما كونة فطري أم مكتسب فهو نسبي

أعتقد أن الإنسان خلق سويا وأي شذوذ تكون خارج القاعدة

مثلا إسلام المواليد بشكل عام أساس كونة يكون بعد الولادة مسلم أو مسيحي أو يهودي أو بوذي. هذا يرجع للاهل الأم والأب من ثم تأتي مرحلة الاختيار الذاتي لما انا في هذا الصنف أم ذاك وهكذا فتحديد الخيارات ليست كلها أيضا اراديه انت لا تختار أمك. واباك.

الذي أود أن أصل إليه هو هناك أساس وهناك متغير. أعتقد أن الأخلاص أساس إلى أن يثبت العكس وليس الخيانة أساس إلى أن يثبت الأخلاص

Zoudji Aicha
من قبل Zoudji Aicha , Importons , Zoudji aicha

الإخلاص في العمل هو جزء من كيان الإنسان لانه لما يجد نفسه مرتاح في عمله يجد نفسه من دون تفكير المواظبة و التفاني في العمل و يخلص في أدق التفاصيل يعني هي بالفطرة و كذلك مع التعاملات مع الناس

الاخلاص الفطري أفضل من المكتسب

لأن الفطري موجود في الانسان مهما اختلفت الظروف والبيئات المحيطة به

اما المكتسب فيمكن ان يتغير من مكان وزمان

الاخلاص فى العمل هو فطرى منذ النشاه على حسب التربيه من الاسره والمكان الملائم للعمل لاكتساب افضل المهارت

الاخلاص في العمل مثل القيادة ،من الممكن ان يكون فطري وايضا مكتسب،ولكن الشخص الذي تكون عنده هذه السمة بالفطرة يكون متقبل اكثر لتحمل المسؤليات في العمل وبسرعة اكبر من الشخص المكتسب لها

mervat mahmoud
من قبل mervat mahmoud

الانسان يولد وفيه كل ما هو جيد هذا خلقنا الله على الفطره السويه والخلق العظيم ولكن مع التربيه والظروف المحيطه تغير قى هذه الفطره سوء بالبقائها اى البقاءعلى الخلق الحميد او يتغير الى الاسوء (اى انه فطرى ومكتسب )

Nazar Fadhil Abdullah
من قبل Nazar Fadhil Abdullah , باحث عن عمل ... , محطة كهرباء بيجي الحرارية

فطري بنسبة95% ومكتسب بنسبة5%

rana Zidan
من قبل rana Zidan , social media specialist , Elalfy adv

فطرى مكتسب

حسب التربية والنشأة والتعامل ف الحياة والخبرات التى يكتسبها اثناء العمل

Ali Mahfouz
من قبل Ali Mahfouz

هما نوعان الفطرى : افضل لانة يكون الانسان الفطرى اساليب وطباع لا يمكن للمكتسب ان ياخذها الا بعد فترة طويلة من التدريب